Proteína vegana
26g de proteína por porção
Aumento da saciedade
Low Carb
O que é Proteína Isolada da Soja?
A proteína isolada da soja é constituída por 90% de proteínas consideradas de alto valor biológico, já que fornecem todos os aminoácidos essenciais. Contêm ainda vitaminas do complexo B, minerais e isoflavonas, um fitoestrógeno com efeitos importantes na saúde cardiovascular e óssea, no controle dos níveis de colesterol no sangue, na redução sintomas da TPM e da menopausa, na melhora da capacidade antioxidante entre outros. Possui baixas quantidades de gorduras.
Soy Protein como também é conhecido apresenta elevada quantidade de proteína de boa qualidade e baixíssima quantidade de carboidratos por dose, além de fornecer isoflavonas.
Por ser uma proteína vegetal, pode ser consumida por vegetarianos e veganos, intolerantes a lactose, ou que apresentam alergia à proteína whey protein (soro do leite) ou Beef protein (Proteína da carne).
Proteína Isolada da soja benefícios:
Proteína vegetal de ótima qualidade,
Fornece 26g de proteínas por 30g do produto,
Contém isoflavonas.
Auxilia na Hipertrofia.
Para quem é indicado?
É indicado para as pessoas que necessitam aumentar a ingestão de proteínas vegetais de boa qualidade na dieta ou que almejam os benefícios da isoflavona da soja, tais como:
reduzir colesterol sanguíneo,
melhorar saúde cardiovascular,
Reduzir sintomas da TPM e menopausa,
contribuir para a saúde óssea, entre outros.
Quando Consumir?
Soy Protein (Proteína da soja) pode ser consumido em qualquer horário do dia e também pode ser adicionado a receitas e preparações para aumentar o teor proteico delas.
Como Tomar?
Recomendação de uso: Misturar 30g (1 e 1/2 medidor) em 250ml de água.
Produto dispensado de registro.
Conservar o produto fechado, em local seco, fresco e distante da luz.
Após aberto consumir em até 30 dias.