O Goji Berry – Lycium barbarum, fruta vermelha cultivada nas montanhas do Tibete e consumida há milhares de anos na popular medicina chinesa. Contém vários nutrientes tais como polissacarídeos, carotenoides (betacaroteno, zeaxantina e derivados), aminoácidos essenciais e não essenciais, vitaminas do grupo B e minerais (selênio, potássio, cálcio, ferro e zinco).
As cápsulas de Goji Berry são softgel, trazendo ainda mais praticidade na hora do consumo. Sua composição também traz inovação, com a adição do picolinato de cromo, mineral que age no metabolismo de carboidratos, proteínas e gorduras.
Ingredientes: óleo de sementes de uva (veículo), extrato de goji berry, acetato de tocoferol, palmitato de retinol, picolinato de cromo e colecalciferol. Cápsula: gelatina, glicerina, corantes INS 171, INS 129 e INS 122.
Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas softgel de 500 mg.
Sugestão de uso: ingerir 1 a 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, com 200 mL (1 copo) de água ou de acordo com orientação de seu médico e/ou nutricionista.
Gestantes, nutrizes, crianças e indivíduos com enfermidades somente devem consumidor este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
O consumo do produto não é recomendado para pessoas diabéticas, para pessoas sob tratamento com medicamentos anticoagulantes (warfarina, rivaroxaban, dabigatran e outros).
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA
NÃO CONTÉM GLÚTEN.