Krill Luteína
660 mg
Benefícios
Melhora a saúde dos olhos
Atua como antioxidante
Cuida do sistema cardiovascular
Previne doenças
Melhora e rejuvenesce a pele
A luteína em termos simples é um antioxidante que diminuiu ou reduz os radicais livres nocivos presentes nas várias partes do corpo. Os radicais livres desempenham um papel em várias doenças crônicas. A luteína também filtra os comprimentos de onda azuis, de alta energia, do espectro de luz visível. Julga-se que a luz azul, tanto da iluminação interior como a do sol, provoca stress oxidante e possivelmente lesões causadas pelos radicais livres nos órgãos humanos expostos à luz, como os olhos e a pele.
O krill é constituído por crustáceos minúsculos
que fazem parte do plâncton das águas geladas e pristinas da Antártida, situando-se na parte
inferior da cadeia alimentar e completamente livre de toxinasinsalubres e poluição.
O óleo extraído do krill contém a astaxantina, um tipo de caroteno que confere coloração
vermelha. Trata-se de um poderoso antioxidante que atravessa, facilmente, a barreira hematoencefálica, ajudando a proteger e estimular melhor o cérebro, com mais memória e clareza de pensamento.
A astaxantina auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite
reumatoide e mal de Alzheimer.
Óleo de krill contém fosfolipídios que criam uma barreira microscópica que ajuda as células a
filtrar as toxinas que podem causar doenças graves. Também protegem contra o estresse
oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres evitando que as moléculas não se rompam
e as paredes celulares não fiquem enfraquecidas.
O óleo de krill foi testado em mulheres com tensão pré-menstrual, as quais tiveram redução
do desconforto, dor e sintomas emocionais.
Uma alteração presente nos obesos é o estímulo e a grande quantidade de receptores para
endocanabinoides, sendo que o óleo de krill também mostrou que pode auxiliar na
diminuição dos precursores e na biossíntese deste endocanabinoide, ou seja, talvez também
possa ajudar em pacientes acima do peso*. Além dos benefícios citados acima, o óleo de Kril
contém ainda uma boa concentração de fosfatidilcolina, um nutriente de extrema
importância para o funcionamento cerebral
LUTEÍNA
A luteína que é um membro da família dos carotenoides, pigmentos naturais lipossolúveis
encontrados em algumas plantas, que capturam espécies reativas de oxigênio, os quais podem ser gerados por reações fotoquímicas na presença de oxigênio.
A luteína em termos simples é um antioxidante que diminuiu ou reduz os radicais livres nocivos presentes nas várias partes do corpo. Os radicais livres desempenham um papel em várias doenças crônicas
A luteína também filtra os comprimentos de onda azuis, de alta energia, do espectro de luz
visível. Julga-se que a luz azul, tanto da iluminação interior como a do sol, provoca stress
oxidante e possivelmente lesões causadas pelos radicais livres nos órgãos humanos expostos à luz, como os olhos e a pele.
Referências Bibliográficas:
*PISCITELLI, F.; CARTA, G.; BISOGNO, T. et al.
Effect of dietary krill oil supplementation on the
endocannabinoidome of metabolically relevant
tissues from high fat-fed mice. Nutr Metab;
13;8(1):51, 2011..
Ingredientes: óleo de krill (Euphausia superba), luteína (luteína da flor de Tagetes erecta),
antioxidante D– alfa tocoferol, aroma idêntico ao natural de baunilha, emulsificante lecitina de soja, acetato de retinol, cloridrato de tiamina.
Cápsula: gelificante gelatina, umactante glicerina, aroma idêntico ao natural de baunilha,
corantes INS 171, INS 110, INS 129.