Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que
traz diversos benefícios para a saúde e contribui para uma microbiota
intestinal saudável. Contém cinco cepas: Lactobacillus acidophillus,
Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium lactis e
Bifidobacterium bifidum.
Probióticos
são bactérias benéficas presentes
principalmente no seu intestino, que são responsáveis pela absorção de
nutrientes e por melhorar o seu sistema
imunológico. Elas melhoram a saúde do intestino e a capacidade do seu
corpo de absorver nutrientes e combater infecções.
São
essenciais para a sua saúde
digestiva, mas os benefícios do consumo não param por aí.
A pele
e seu sistema digestivo hospedam cerca de 2.000 tipos diferentes de bactérias.
Os probióticos benéficos são eficazes no apoio à função imunológica e digestão saudável.
As boas bactérias intestinais também
são responsáveis por:
· Produzir vitamina B12, butirato e vitamina K2;
· Eliminar
de bactérias, leveduras e fungos ruins;
· Criar enzimas que destroem
bactérias nocivas;
· Estimular a secreção de IgA e
de células T reguladoras.
Os
probióticos estão no organismo desde o nascimento.
Quando
um recém-nascido está no canal vaginal da mãe durante o
parto, ele fica exposto às bactérias da mãe pela primeira
vez. Isso inicia uma cadeia de eventos dentro do trato gastrointestinal do
bebê, que começa a produzir boas bactérias.
Se
você não tem probióticos suficientes, os efeitos colaterais podem incluir
distúrbios digestivos, problemas
de pele, cândida, doença
autoimune e resfriados
frequentes .
Benefícios
Alegação de propriedade funcional aprovada:
• Os Frutooligossacarídeos (FOS), Lactobacillus acidophilus e
Bífidobacterum lactis contribuem para o equilibro da flora intestinal.
• Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de
vida saudáveis.
Diferenciais
• Apresentação em cápsulas, facilitando o transporte e adesão ao
tratamento
• Resistente ao pH do estômago, como todas as bactérias ácido-láticas
probióticas
• Composto por lactobacilos e bifidobactérias – mais amplitude de atuação no
TGI