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  • Omega 3 TG 90 cápsulas

Omega 3 TG 90 cápsulas

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R$28,38


Benefícios do Omega 3:


* aumenta o colesterol bom(HDL)


* saúde cerebral


* saúde dos olhos


* saúde cardiovascular


* anticatabólico


* Auxilia no controle dos níveis de triglicerídeos


* Não é produzido pelo organismo




Deficiência de ômega 3


O brasileiro não tem o hábito de comer de comer peixe diariamente, o ideal é que todos fizessem o uso do omega 3.


A importância do ômega 3 para o organismo


Muitos aqui não se recordam das aulas do ensino médio quando a professora (o) de biologia falava que as células são formadas por uma membrana que contém uma bicamada lipídica. Pois bem, essa informação que antes parecia tão sem sentido e não se encaixava nas nossas vidas consegue mostrar a importância do ômega 3. Essa gordura é essencial para a formação de novas membranas celulares.  As células estão em constante renovação, todos os dias elas morrem e se multiplicam dentro de nós. Para quem tenham uma boa formação é preciso que todos os nutrientes necessários estejam disponíveis e entre os mais importantes estão os ácidos graxos como o ômega 3.




Outro fato que torna esse ácido graxo de vital importância é que ele ajuda na síntese da bainha de mielina. Essa substância recobre as nossas fibras nervosas e são essenciais para que qualquer estímulo externo seja enviado ao cérebro de maneira rápida. Por exemplo, quando encostamos em algo quente, o nosso primeiro instinto é retirar a parte do corpo que está em contato com muita rapidez. Mas como o nosso cérebro consegue compreender que o local está quente, que pode danificar e pele e que devemos retirar a parte do corpo imediatamente em fração de segundos? Graças a bainha de mielina que torna a passagem dessa informação muito mais eficiente.




O ômega 3 também é possui vital importância quando o assunto é visão. Ele ajuda na síntese da membrana que recobre a retina. Essa região do olho tem como função principal transformar o estímulo luminoso em elétrico e enviá-lo para o cérebro para que lá ele possa ser decodificado e interpretado fazendo com que você possa enxergar e reconhecer o objeto.








Óleo de Peixe auxilia no ganho de músculo?


Uma pesquisa recente na Universidade de Medicina de Washington comprovou que o Óleo de Peixe pode ser considerado uma substância anabólica.


Um grupo de voluntários recebeu 4g de ômega 3x diariamente e os pesquisadores perceberam um aumento significativo na síntese de proteína muscular. A síntese de proteína é o processo em que as células combinam aminoácidos isolados para construir proteínas completas. Já que as proteínas são os “tijolos” da construção dos músculos, esse efeito é extremamente útil para quem busca ganhar mais massa muscular.




O Óleo de Peixe Diminui o Catabolismo


O Óleo de Peixe ajuda a diminuir o catabolismo de duas formas, Primeiro por diminuir seus níveis de Cortisol. O Cortisol é um hormônio catabólico que quebra o tecido muscular para usá-lo como energia. 




A segunda forma é por diminuir a atividade do sistema ubiquitina-proteassoma . Esse sistema de nome difícil é o principal responsável pela quebra de músculos, mas é cancelado conforme consumimos uma maior quantidade de EPA (um dos componentes do Óleo de Peixe).




O Óleo de Peixe não só ajuda a construir músculos mais rapidamente, como também ajuda a preservar, os músculos que você já possui (independente da quantidade). Seus músculos passam com frequência por dois processos: o anabolismo  (crescimento muscular) e o catabolismo  (quebra/perda de músculos). Seu ganho real de massa muscular é determinado através do anabolismo menos a quantidade total do catabolismo. Ao diminuir o catabolismo você maximiza seus ganhos de músculos de maneira geral.




 




 Saúde Cerebral 


•Componente de ação nas membranas cerebrais; 


•Saúde cerebral; 


•Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo. “A elevada porcentagem de DHA na massa cinzenta do cérebro (cerca de 3% do peso em seco) e nos segmentos de haste externas das células fotorreceptoras na retina, indica que o DHA é essencial para o adequado desenvolvimento e manutenção das funções do cérebro e dos olhos. DHA é transportado ativamente através da placenta de mãe para o feto e também é encontrada no leite materno, fatos que ressaltam a importância vital e biológica do DHA para o crescimento e desenvolvimento fetal e pós-natal e desenvolvimento.” 






Saúde Cardiovascular




Proteção cardiovascular; •Redução das taxas de colesterol “ruim” LDL; 


•Aumento do colesterol “bom” HDL;


 •Redução dos triglicerídeos. “No que diz respeito à formação de trombos, estudos clínicos e epidemiológicos têm demonstrado que efeitos anti-trombogênicos podem ser atribuídos a um aumento de ácidos graxos n-3 na dieta. Um aumento relativo no conteúdo de ácido eicosapentaenóico (EPA), comparado ao do ácido araquidônico, poderia diminuir a tendência de agregação plaquetária, devido ao balanço entre tromboxanos e prostaciclinas e ao seu efeito vasodilatador. Esta é uma entre as várias funções dos ácidos graxos n-3, que atuam no sistema cardiovascular e contribuem para a redução da tendência de formação de trombos (WEBER e LEAF, 1991).” 




O ômega 3 é um tipo de gordura poli-insaturada essencial, não produzida pelo organismo, sendo necessário sua obtenção através da alimentação ou suplementação. Rico em ácidos graxos EPA e DHA auxiliando no controle dos níveis de triglicerídeos, promovendo a saúde cardiovascular. Também está aliado na melhora do desempenho cognitivo, sendo auxiliar no tratamento da depressão.




MODO DE USO: Ingerir 2 cápsula, 3 vezes ao dia, de preferência com as refeições, ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.




Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, particularmente com alteração na coagulação sanguínea, gestantes, nutrizes e crianças devem consultar o médico antes de consumir este produto.




Pessoas hipersensíveis a peixe e produtos de pesca devem evitar o consumo deste produto.

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