Síntese de lípidos
Regulação das vias metabólicas
Desintoxicação do organismo melhorando a função do fígado
Benefícios da colina para o fígado
Estudos mostram que o fornecimento de níveis adequados de colina tem capacidade de reduzir ou até mesmo eliminar as lesões causadas por essa doença. Com isso, é possível evitar também a progressão para doenças mais graves, como esteato-hepatite não alcoólica e câncer de fígado
A colina é um nutriente essencial necessário para as funções adequadas do fígado, sistema cardiovascular e cérebro. Por ser considerada um nutriente essencial, deve ser complementada através da dieta ou por suplementação.
É importante para a integridade estrutural e funções de sinalização das membranas celulares; afeta diretamente a neurotransmissão colinérgica; e é necessária para o transporte e metabolismo de lipídios.
A colina é um precursor da fosfatidilcolina, que compreende mais da metade do conteúdo de fosfolipídios em membranas de células de mamíferos, e é fundamental no transporte de excesso de triglicerídeos do fígado.
Como resultado, a deficiência de colina tem sido
associada ao desenvolvimento de hepato
esteatose ou fígado gorduroso.
Colina é também o precursor da acetilcolina, um
dos mais comuns neurotransmissores,
responsáveis por influenciar a função do
cérebro, regularizando de maneira indireta a
memória e a cognição. Por agir na formação da acetilcolina, também contribui para o coração e vários outros órgãos.
Como resultado, a deficiência de colina tem sido associada ao desenvolvimento de hepato esteatose ou fígado gorduroso. Colina é também o precursor da acetilcolina, um dos mais comuns neurotransmissores, responsáveis por influenciar a função do cérebro, regularizando de maneira indireta a memória e a cognição. Por agir na formação da acetilcolina, também contribui para o coração e vários outros órgãos.
Registro: Isento de registro no M.S. conforme Resolução RDC nº 27/10.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO), SOJA E PEIXE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendação de uso: adultos a partir de 19 anos, consumir de 1 a 3 cápsulas ao dia, com 200 mL (1 copo) de água.
Conservação do produto: conservar o produto em temperatura ambiente (15 - 30°C), protegido da luz e umidade. Após aberto, mantenha o produto em sua embalagem original e firmemente fechado.