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Farinha de Banana Verde 200g

  • Modelo: Farinha de Banana Verde 200g
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R$10,26

A farinha de banana verde é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidades de vitaminas e minerais e, por isso, é considerada um bom suplemento alimentar, já que pode ter diversos benefícios para a saúde.


Assim, devido às suas propriedades e à sua composição, os principais benefícios da farinha de banana verde para a saúde são:


-Ajuda a emagrecer porque sacia a fome e faz os alimentos permanecerem mais tempo no estômago;

-Ajuda a controlar a diabetes porque tem baixo índice glicêmico e é rica em fibras, que impede os picos de glicemia no sangue;

-Melhora o trânsito intestinal porque tem fibras insolúveis, que aumentam o bolo fecal, facilitando sua saída;

-Diminui o colesterol e os triglicerídeos porque favorece que estas moléculas se unam ao bolo fecal, sendo eliminados do corpo;

-Favorece as defesas naturais do corpo porque com o intestino funcionando bem, ele consegue produzir mais células de defesa;

-Combate a tristeza e a depressão devido a presença de potássio, fibras, sais minerais, vitaminas B1, B6 e betacaroteno que possui.


Como usar


A quantidade diária de farinha de banana verde que pode ser consumida é de até 30 gramas, o que corresponde a 1 colher e meia de sopa de farinha. Uma forma de usar a farinha de banana é adicionando 1 colher de sopa de farinha de banana verde no iogurte, na fruta ou na vitaminas de frutas.



Qual a diferença de biomassa de banana verde e farinha de banana verde?

A diferença entre a biomassa de banana verde e a farinha está na concentração de fibras. Enquanto muitas das fibras se perdem no processo de cozimento em pressão que gera a biomassa, a forma que permite se obter a farinha consegue preservar boa quantidade, fazendo com que até 60% do alimento seja somente fibras.


Como substituir farinha de trigo por farinha de banana verde?

A FARINHA DE BANANA VERDE também pode ser usada para substituir a farinha de trigo ou outras farinhas em receitas. A proporção ideal é usar 25% de FARINHA DE BANANA VERDE na quantidade de qualquer outra farinha requerida na receita.


Qual melhor horário para consumir farinha de banana verde?

O amido resistente presente na farinha de banana verde também promove a sensação de saciedade, isto é, reduz a fome e te mantém saciado por mais tempo! Para conseguir esses benefícios, basta ingerir duas colheres da farinha de banana verde em um copo de água 30 minutos antes das principais refeições.



Como usar a biomassa de banana verde no dia a dia?

Como a biomassa é um creme insosso, você pode usá-la em diversos tipos de preparação, desde sucos até pratos salgados e doces. Ela também pode ser utilizada como agente espessante para sopas, caldos, molhos e até mesmo no feijão.


Quem tem diabetes pode comer farinha de banana verde?

Faz bem para quem tem diabetes


A farinha de banana verde é um alimento de baixo índice glicêmico. Por isso, ao ser ingerida libera pouca quantidade de glicose no sangue. Por ser rica em fibras, também auxilia na liberação lenta dos açúcares, evitando picos de glicemia.



Como usar a banana verde para diabetes?

Combate a diabetes. O consumo regular de banana verde pode ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue, prevenindo ou combatendo a diabetes, por exemplo. Isso por que o amido e as fibras presentes na banana verde evitam que a concentração de açúcar se elevem muito após uma refeição.

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