Vinagre de Maça em Capsulas - 60 caps - Nutrivale
A maçã (Malus spp.) é uma fruta de clima temperado, que necessita de repouso em temperaturas baixas para quebra de dormência, retomando com floração abundante e conseguinte produção. Essa fruta apresenta elevados teores de nutrientes, os quais podem trazer benefícios à saúde. Seu consumo, geralmente, é feito in natura. Outras alternativas do uso da maçã, como o suco concentrado de maçã, sidra e elaboração de vinagre, evita o desperdício de frutas que se apresentam fora do padrão de consumo. O vinagre é produzido a partir do processo de fermentação (leveduras produzindo etanol a partir de açúcares), seguido por acetificação (bactérias do ácido acético oxidando o etanol a ácido acético). O vinagre de maçã, especificamente, é obtido a partir da acetificação da sidra, que é o produto da fermentação alcoólica da maçã.
O vinagre de maça é antioxidante, diurético, atua contra problemas inflamatórios, facilita a digestão de gorduras e proteínas, renova a vitalidade, alivia a fadiga, combate dores reumáticas, azia, fortalece o sistema imunológico, influencia na redução do colesterol, equilíbrio de pressão arterial, auxilia na circulação sanguínea, contribui para a manutenção de uma pele saudável e prolonga a vida. Além disso, possui atividade antibacteriana e fungicida que desempenha importante papel na regulação da flora intestinal.
Estudos também vêm demonstrando seu auxilio no emagrecimento, visto que ajuda a reduzir picos de insulina e o nível de glicose no sangue (picos de insulina são inimigos do emagrecimento), e também porque seu componente ácido acético é um bloqueador da absorção de amidos e açúcar. Um estudo realizado por WHITE e JOHNSTON (2007) observou que após ingerirem duas colheres de sopa de vinagre de maçã diluídos em água antes do almoço e do jantar, os participantes perderam em média dois quilos em um mês.
Use em Capsulas para ter praticidade e a dosagem correta.
Toxicidade/Contraindicações
Em excesso prejudica o fígado, produz acidez na boca e gástrica no estômago.
Não tomar acima da dosagem recomendada.
Parte Utilizada: Raiz.
Dosagem e Modo de Usar
2 Cápsulas ao dia. Uma para cada refeição.
Informação Nutricional:
2 Capsulas equivale a 350mg de Vinagre de Maça
Composição Química: ácidos orgânicos, vitaminas (B, A, E e C), minerais (potássio, fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, flúor e silício), compostos fenólicos, enzimas, betacaroteno, ácido málico e pectina.