Dasalbor é um produto de ação salgante totalmente livre de sódio, produzido pela Sanibras. Dasalbor é o primeiro “sal sem sódio”, um produto salgante em pó indicado para pessoas hipertensas ou com outros problemas de saúde, e ainda para quem deseja retirar o sódio de sua alimentação diária. O sódio é uma substância presente no sal de cozinha comum e, quando ingerido em excesso, pode gerar aumento de pressão arterial, alta retenção de líquidos e problemas nos rins. Dasalbor é fabricado a partir do cloreto de potássio, que substitui o sódio, mas sem alterar o paladar, mantendo o sabor dos alimentos salgados, com mais saúde. O produto pode ser utilizado em alimentos prontos e também pode ser adicionado durante o preparo, podendo ser exposto a altas temperaturas (até no máximo 180°C), sem alterações em sua composição. Assim, Desalbor pode ser usado no cozimento de alimentos, garantindo uma refeição saborosa, e sua medida de utilização pode ser a mesma que a usada no sal de cozinha comum. Desalbor contém potássio e iodo em sua composição, e pessoas com intolerância a essas substâncias, como portadores de doenças renais ou cardiovasculares, devem buscar orientação médica antes da utilização do produto. Vantagens / Benefícios: Livre de sódio Sem conservantes, corantes e aromatizantes Indicado para hipertensos Mesma ação que o sal Garante o sabor dos alimentos Diminui a retenção de líquidos e toxinas Melhora a saúde Como tomar / Como preparar DaSalbor Sanibras Recomendamos salgar os alimentos dosando a mesma quantidade que habitualmente utiliza-se no uso do sal comum. Composição(Bula) DaSalbor Sanibras: Produto dispensado de registro no MS / ANVISA conforme resolução RDC no 27, de 06 de agosto de 2010.