Whey Isolado
Sabores diferenciados
Amendoim
Cookies And Cream
Chocolate
Morango
O que é Whey Isolado?
Você sabe o que é whey isolado? Também conhecido como whey iso, iso whey e whey isolate essa proteína é Whey Protein Isolado, uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas, o whey protein pode ser classificado como isolado ou concentrado. O isolado possui mais de 90% de concentração em proteínas de elevado valor biológico e elevadas quantidades de todos os aminoácidos essenciais para o organismo, incluindo os BCAAs e glutamina. Além disso, possui baixíssimas quantidades de gorduras e carboidratos. Uma característica marcante é seu elevado valor nutricional e uma rápida absorção, disponibilizando assim aminoácidos para a recuperação das células musculares e para a síntese proteica.
Para que serve o Whey Isolado?
É indicado para pessoas que necessitam aumentar a ingestão de proteínas sem gorduras e baixo em lactose, ou que procuram uma proteína de excelente qualidade e absorção para ser consumida antes ou após a prática de exercícios físicos.
É ideal também para aqueles que visam recuperação muscular, hipertrofia e perda de gordura corporal.
O que é Whey Isolado?
Você sabe o que é whey isolado? Também conhecido como whey iso, iso whey e whey isolate essa proteína é Whey Protein Isolado, uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas, o whey protein pode ser classificado como isolado ou concentrado. O isolado possui mais de 90% de concentração em proteínas de elevado valor biológico e elevadas quantidades de todos os aminoácidos essenciais para o organismo, incluindo os BCAAs e glutamina. Além disso, possui baixíssimas quantidades de gorduras e carboidratos. Uma característica marcante é seu elevado valor nutricional e uma rápida absorção, disponibilizando assim aminoácidos para a recuperação das células musculares e para a síntese proteica.
Para que serve o Whey Isolado?
É indicado para pessoas que necessitam aumentar a ingestão de proteínas sem gorduras e baixo em lactose, ou que procuram uma proteína de excelente qualidade e absorção para ser consumida antes ou após a prática de exercícios físicos.
É ideal também para aqueles que visam recuperação muscular, hipertrofia e perda de gordura corporal.
Qual Whey tomar? Concentrado, Isolado ou Hidrolisado?
Isso depende muito da dieta e atividade fisica! Ambos são excelentes em qualidade e vão surtir resultados parecidos no ganho de massa muscular.
Uma boa opção de escolha é a análise de custo benefício, pois cada tipo possui um valor!
Como tomar Whey Isolado?
Para a ingestão de whey isolado recomenda-se consumir logo após uma sessão de treinamento ou em qualquer momento do dia para aumentar a ingestão de proteínas. Você também pode adicionar em suas receitas (sobremesas, bolos e tortas) para adicionar sabor e proteínas.
RECOMENDAÇÃO DE USO: Misturar de 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO."
*porção de 36g sabor Amendoim e de 33g sabor Cookies n’ Cream
Poder ser consumido de 2 a 3 vezes por dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Qual o melhor Whey Protein?
Todos são excelentes! O ideal é buscar a orientação de um Nutricionista para a sua dieta e verificar qual se encaixa melhor. Veja todas as opções de Whey Protein NewNutrition.
Sabor Amendoim
Porção: 36g
Conteúdo: 900g (25 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, amendoim torrado, aromatizantes, edulcorante sucralose, espessante goma xantana, corante natural: caramelo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).
Sabor Baunilha
Porção: 30g
Conteúdo: 900g (30 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).
Sabor Chocolate
Porção: 30g
Conteúdo: 900g (30 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, cacau em pó, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE."ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).
Sabor Cookies
Porção: 33g
Conteúdo: 900g (27 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura de palma, cacau em pó, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e corante caramelo IV), aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).
Sabor Morango
Porção: 30g
Conteúdo: 900g (30 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite, aromatizantes, corante natural: beterraba, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).
Sabor Natural
Porção: 30g
Conteúdo: 900g (30 porções)
Lista de Ingredientes: proteína isolada de soro do leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE."
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).